Berühmt für bestes Essen

Die Empfehlungen vom Küchenchef

Vegetarisch

Non-Vegetarisch

Tandoori-Spezialitäten des Hauses

Der Tandoor wurde im 16. Jahrhundert erfunden. Er ist ein traditioneller handgemachter Lehmofen, der Brot und Fleisch einen besonderen aromatischen Geschmack verleiht. Speziell aus Indien importiert, wird er mit Holzkohle befeuert. Alle Tandoori- Gerichte werden nach dem alten Stil der Mogul-Könige zubereitet, alle Fleischgerichte nach 48-stündiger Marinade am Spieß gegart. Alle Gerichte werden mit Naan Brot serviert – all tandoori dishes served with naan bread

Spezialitäten vom Huhn

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

Spezialitäten vom Lamm

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

Vegetarische Spezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

Zusatzstoffe: 1=koffeinhaltig, 2=mit Farbstoff, 3=chininhaltig, 6=geschwärzt, 7=mit Phosphat, 8=mit Süßungsmittel, 9=mit Antioxidationsmittel, 10=mit Konservierungsstoff, 11=enthält eine Phenylalaninquelle, 12=mit Geschmacksverstärkern


Allergenkennzeichnung: a=Weizen (glutenhaltig); c=Gerste; g=Krebstiere; h=Ei/Eierzeugnis; k=Sojabohnen; l=Milch; m=Mandeln; w=Senf; y=Weichtiere; z=Schwefeldioxid Sulfite. Die Kennzeichnungen können in unserem Lokal eingesehen werden.

Softdrinks

Fruchtsäfte, Schorle & Iced Tea

Indische Lassis

Lassil ist ein indisches Joghurtgetränk. Man trinkt Lassi gerne zu scharfen Speisen, da es im Gegensatz zu anderen Getränken die Schärfe des Essens mildert und zudem seine Verdaulichkeit verbessert.

Warme Getrnke

Unsere Biere

Unsere Weine

Whisky mit Cola

Longdrinks

Spirituosen

vielfältig Gerichte

45 min Lieferzeit

Essen & und genießen

Überprüfen Sie uns

Über unsere SSL-Verschlüsselung werden Ihre Daten sicher übertragen. Beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung